foto

Премьеры супергеройского кино: что смотреть до выхода «Мстителей»

7 декабря в сети появился первый официальный трейлер заключительной части франшизы «Мстителей» (фильм выйдет 25 апреля 2019 года). Он открывается печальной сценой заочного прощания Тони Старка со своей возлюбленной Пеппер Потс, которой он записывает послание в космосе через шлем от костюма Железного Человека. «Конец — лишь часть пути», — произносит гений, плейбой, миллиардер, филантроп и основатель команды «Мстителей». 

Мы видим выживших героев, каждый из которых скорбит по ушедшим друзьям и любимым, также в трейлере появляются пропавшие надолго персонажи, такие, как Человек-муравей и Соколиный глаз, взявший имя «Ронин». Первые официальные кадры «Мстителей» вызвали уже ожесточенные споры фанатов и подозрения создателей фильма в обмане. Поклонники задаются вопросом: почему Тони Старк не может приземлиться на обитаемую планету, чтобы восполнить запасы воздуха? И это не единственное несоответствие, волнующее потенциальных зрителей.

ParkSeason рассказывает о том, какие крупные супергеройские премьеры 2018 - 2019 годов ждут зрителей по всему миру.

      Содержание:

  • «Капитан Марвел», 7 марта 2019 года
  • «Люди Икс: Темный Феникс», 6 июня 2019 года
  • «Новые мутанты», 1 августа 2019 года
  • «Аквамен», 13 декабря 2018 года
  • «Шазам!», 5 апреля 2019 года
  • «Джокер», 4 октября 2019 года
  • «Капитан Марвел», 7 марта 2019 года

    Фильм обязателен для просмотра всем фанатам киновселенной Marvel. Он нужен для составления полной картины происходящего в финальной части «Мстителей». Картина вводит нового супергероя во вселенной Marvel, которая должна стать ключевым звеном в предстоящей битве с Таносом. Капитан Марвел — бывшая американская летчица Кэрол Дэнверс, ДНК которой слилось с силой инопланетной расы. Она становится «мостом» между Землей и космосом и преследует врагов, чтобы потом вернуться на родную планету и попытаться вернуть себе память. Кэрол в исполнении Бри Ларсон встречается с Ником Фьюри, после знакомства с супергероиней он начинает задумываться о создании организации Щ.И.Т. Именно Капитан Марвел герой Сэмюэля Л. Джексона из последних сил вызывает в финале «Мстителей: Войны бесконечности».

    «Люди Икс: Темный Феникс», 6 июня 2019 года

    Очередная часть «Людей Икс» расскажет об одном из самых мощных мутантов за время существования одноименной вселенной — Джин Грей. Впервые героиня появилась в перезапуске «Людей Икс» 2016 года. Рыжеволосую Джин Грей играет Софи Тернер, наиболее известная широкому зрителю по роли Сансы Старк в «Игре престолов». «Темный Феникс» расскажет о пробуждении могущественной силы в юной девушке и ее страхах. В поиске ответов и успокоения она обращается к Магнето, давнему врагу профессора Икс. 

    «Новые мутанты», 1 августа 2019 года

    Ужастик про супергероев Marvel от студии 20th Century Fox: кинокомпания идет ва-банк со своим новым проектом-долгостроем. Пять юных мутантов попадают в загадочную клинику для принудительного лечения: среди них Ульяна Распутина (Аня Тейлор-Джой), ведьма, младшая сестра российского супергероя Колосса, девушка-оборотень Рейн Синклер (Мэйси Уильямс) и «Пушечное ядро» Сэм Гатри (Чарли Хитон). Ребята научатся контролировать свои развивающиеся способности и встретятся со прошлым в атмосфере подросткового триллера. 

    «Аквамен», 13 декабря 2018 года

    Обратимся к кинокомиксам DC, которые решили пойти по стопам успешного конкурента и создать собственную киновселенную с Бэтменом, Суперменом и другими героями. На этой неделе в российский прокат выходит второй фильм из сольных проектов о персонажах мрачных комиксов. Артур Карри родился в браке королевы подводного мира и смотрителя маяка и не знал о двойственной природе своего происхождения. После пробуждения сверхъественных сил в юноше ему открывают его предназначение — стать правителем Атлантиды и встать на защиту слабых и угнетенных под именем Аквамена.

    «Шазам!», 5 апреля 2019 года

    Супергеройский боевик с элементами комедии будет посвящен истории доброго волшебника Шазама, сильнейшего из сверхлюдей, и подростка Билли Бэтсона, который наделили даром вызывать магического героя. Шазам обладает способностями шести мифических личностей (на английский манер его имя Shazam состоит из шести букв): сверхсилой, скоростью, мудростью. Билли не остается другого выхода, кроме как принять свое альтер-эго и вступить в бой с доктором Тадеушом Сиваном, антагонистом картины. 

    «Джокер», 4 октября 2019 года

    Один из самых долгожданных фильмов DC и мира комиксов в общем — предстоящий американский боевик про становление главного врага Бэтмена мистера Джея (Джокера). Картина заявлена спин-оффом к истории персонажа и не будет связана с остальными фильмами вселенной DC. Неудачливого комедианта Артура Флека, будущего «крон-принца криминального мира», сыграет Хоакин Феникс, известный своими ролями в «Гладиаторе», «Она» и «Братьях Систерс».

    Кадр со съемок «Джокера»

    Кадр со съемок «Джокера»

    Источник