18 Ноября 2016

Стала известна программа XVIII книжной ярмарки non/fictio№

С 30 ноября по 4 декабря в Центральном доме художника на Крымском Валу пройдет XVIII Международная ярмарка интеллектуальной литературы non/fictio№.

На ярмарке состоится встреча с британским писателем Джимом Крейсом; Дмитрий Быков презентует книгу «Страшные стихи»; профессор Гарварда славист Стефани Сандлер представит сборник статей «Ольга Седакова: стихи, смыслы, прочтения»; Сильвия Назар выступит с книгой «Игры разума. История жизни Джона Нэша, гениального математика и лауреата Нобелевской премии»; журналист Forbes Борис Грозовский устроит открытое интервью с автором книги «Посткапитализм» Полом Мейсоном. На ярмарке можно будет пообщаться с автором сценария к сериалу BBC «Война и мир» и политическому триллеру «Карточный домик» Эндрю Дэвисом, Денис Драгунский расскажет о своей книге «Каменное сердце», а писатель Януш Леон Вишневский выступит с романом «Время желаний».

Также на ярмарке можно будет послушать оригинальный вариант читки пьес Шекспира в исполнении участников фестиваля «Открой рот», посетить лекцию по копирайтингу «Как писать без мусора» и мастер-классы лауреатов премии «Просветитель».

Полная программа и расписание в ближайшее время появится здесь.


Стала известна программа XVIII книжной ярмарки non/fictio№