19 Октября 2017

Парк Горького представил зимнюю концепцию

Команда парка Горького рассказала, каким станет зимний каток в грядущем сезоне. Каждый год москвичам представляют разные концепции, и если в прошлом году посетители катались на «стрит-арт» катке, то теперь их ждет «стерео»-каток. 

Пространство монтируют уже сейчас: на основные сооружения нанесут специальные рисунки-оптические иллюзии, создающие впечатление движущихся волн синего и белого цвета. На месте фонтана установят светодинамический куб. 

Кроме того, посетители смогут кататься на час дольше: работу катка продлят до полуночи. Зайти в основные зону можно будет через шесть терминалов, оборудованных сканером для QR-кодов. Также на катке построят отдельную площадку для детей и хоккейную коробку. Здесь же появится крытый танцпол, где трижды в неделю планируют проводить вечеринки.

В таком же стиле оформят и остальную партерную часть парка Горького: у главного входа появятся неоновые силуэты фигуристов. Посмотреть, как проходило открытие зимнего сезона в прошлом году, можно в фоторепортаже ParkSeason. 

Парк Горького представил зимнюю концепцию
Места