27 Ноября 2017

Главной темой катка на Красной площади станет воздухоплавание

30 ноября попасть на каток на Красной площади смогут все желающие: площадка официально откроется на день раньше, но посетить ее можно будет только по приглашениям. В этом году основной темой оформления станет воздухоплавание. Каток украсят воздушными шарами, моделями аэростатов и цеппелинов, летающих кораблей и дирижаблей. 

На протяжении сезона на площадке будут устраивать мастер-классы от Олимпийских чемпионов: так, по выходным можно будет присоединиться к группе Алексея Яшина и Юрия Овчинникова. 

Рядом с катком откроется традиционная рождественская ярмарка. Общее число участников маркета — 28. Здесь можно будет попробовать русские блины, глинтвейн, жареные каштаны и бельгийские вафли. 

Каток будет работать с 10:00 до 23:30. По будням первые четыре сеанса сделают бесплатными; также свободный вход планируют открыть на первый сеанс в выходные. Стандартный билет на взрослого в будни обойдется в 400 рублей, в выходные — 500 рублей. Дети от 7 до 12 лет проходят на каток за 200 рублей. Пресс-служба сообщает, что с 29 декабря по 8 января билеты будут стоить дороже: взрослый обойдется в 600 рублей, а детский — в 300 рублей. Пара коньков, выданных напрокат, стоит 300 рублей.



Главной темой катка на Красной площади станет воздухоплавание