18 Января 2018

В столичных парках работают катки с натуральным льдом

В московских парках запустили 16 катков с натуральным льдом: 8 из них – бесплатные, 3 – работают круглосуточно. Так, свободный вход на лед в парке «Красная Пресня», в сквере по Олонецкому проезду, в усадьбе «Люблино», в парке «Северное Тушино», в «Сокольниках», в  Перовском парке, в парке у прудов «Радуга» и в парке Северного речного вокзала. Кроме того, последние 3 площадки работают круглосуточно. Все катки оборудованы прокатом коньков, кроме ледового поля в сквере по Олонецкому проезду, на катке в усадьбе «Люблино» прокат работает только по выходным. 

Платные катки с натуральным льдом расположились в Перовском, Лианозовском и Измайловском парках, в парке Дружбы, в «Сокольниках», в усадьбах Воронцово и «Коломенское», в Саду «Эрмитаж». Здесь также есть пункты проката и заточки коньков, теплые раздевалки и камеры хранения.

На платные катки входной билет будет стоить от 150 рублей в будние дни и до 350 рублей в выходные и праздники. Прокат коньков обойдется в среднем от 150 рублей в час, заточка – от 200 рублей. Кроме того, в Саду «Эрмитаж», в усадьбе «Коломенское», в Лианозовском и Измайловском парках можно арендовать «помощника фигуриста» для начинающих. 

В столичных парках работают катки с натуральным льдом