18 Января 2018

В ArtPlay откроется новая мультимедийная выставка

10 февраля в Центре дизайна ArtPlay откроется новая мультимедийная выставка «Страсти по Фрейду». Это первый проект ArtPlay Media, который посвящен не отдельным художникам, а общей теме сексуальности и телесности. Экспозиция представляет высокие чувства и низкие желания – выставка исследует работы художников при помощи психоанализа. Здесь будут не только работы мастеров, но и современные произведения – для выставки были отсняты видео с участием моделей неклассической внешности агенства Lumpen. Кроме того, в мультимедиа зале посетители услышат отрывки произведений Игоря Яркевича. Экспозиция разделена на 7 частей, каждая из которых раскрывает тему по-своему. 

Зрители увидят работы Шиле, Буше, Дега, Боннара и группы «Наби», Бердслея, Мунка, Рембранта, Гойи, Рубенса, Караваджо, Климта, Буанарроти, Тициана, Боттичелли, Пьомбо, Кранаха, Фюссли, Адольфа и Вильяма Бурго.

Выставка продлится до 31 мая. С понедельника по четверг – с 11:00 до 21:00, с пятницы по воскресенье – с 11:00 до 22:00. Стоимость билета – 450 рублей в будние и 650 рублей в выходные.

В ArtPlay откроется новая мультимедийная выставка