03 Апреля 2019
ООО ПаркСизн Рус 107140, г. Москва, 1-й Красносельский переулок, д. 3 +7 (495) 748‑93-34

В «Депо» запускают тематические ужины

В «Депо» запускают тематические ужины

В шеф-бистро «Хелоу Пипл!» в «Депо» запускают серию тематических ужинов и бранчей. Гостей ждут каждую неделю по вторникам, причем программа ужинов станет регулярной рубрикой с собственным ведущим — французским гастроэнтузиастом Клеманом Венсаном, который будет звать в гости популярных людей и оценивать приготовленные блюда. Серию назвали «Клеймим ужин с Клеманом». 

Первый ужин прошел 2 апреля: Клеман пообщался с телеведущей и диджеем Маргаритой Митрофановой и приготовил сет, в который вошли крокеты из рататуя, морской салат с авокадо и помидором конфи, телятина с пюре из сельдерея и десерт. Ужин обошелся гостям в 1500 рублей. 

По четвергам в «Хелоу Пипл!» планируют проводить ужины с блогерами и лидерами мнений. Кухня будет открытой, поэтому с теми, кто окажется у плиты, можно будет познакомиться и задать вопросы. Информация о темах и гостях будет появляться в социальных сетях заведения.

Фото: пресс-служба «Хелоу Пипл!»

Места