Ресторан «Дом культур» объявил об обновлениях в меню: теперь за блюда отвечает Лена Савчук — лучшая женщина-повар в России по версии французского гида Gault&Millau. Как рассказывает команда, общая концепция останется той же — гостям по-прежнему планируют предлагать простую, но нескучную еду с авторским подходом.
В новом меню будет 8 позиций завтраков, десяток новых блюд и спецпредложения от веганского проекта Botwa, который переехал в «Дом культур» с Центрального рынка на Маросейке. Уже сейчас гости могут попробовать димсамы с кукурузой и копченой морковью, креветки-чимичурри с пюре из цветной капусты, брускетты с лососем, французские тосты с жареным сыром, вареники с творогом.
Также в меню остаются прошлые хиты, протестированные в рамках совместных бранчей: сырники с «манговой сгущенкой» от esthetic joys, шакшука от Миши Ганушкина и пшенная каша от Института «Стрелка».
Ранее ParkSeason рассказывал и показывал, как выглядит новое пространство «Дома культур» на Сретенке.