09 Сентября 2019
ООО ПаркСизн Рус 107140, г. Москва, 1-й Красносельский переулок, д. 3 +7 (495) 748‑93-34

Из-за осеннего велопарада перекроют некоторые улицы столицы

Из-за осеннего велопарада перекроют некоторые улицы столицы

15 cентября в Москве пройдет велопарад. На время подготовки и проведения мероприятия некоторые центральные улицы будут перекрыты: об этом сообщает Мосгортранс. Так, начиная с 14 сентября (20:00) и до 16 сентября (8:00) полностью запретят движение на автомобиле по улице Лужники и на аллее Славы. 

15 сентября с 11:30 будут частично перекрыты набережные и улицы по маршруту следования колонны велосипедистов. Так, движение ограничат по Лужнецкой, Фрунзенской, Пречистенской, Кремлевской, Москворецкой, Устьинской, Серебрянической набережной. 

Также проехать на автомобиле будет невозможно по Земляном валу, Садовой-Черногрязской, Садовой-Спасской, Садовой-Сухаревской, Садовой-Каретной, Садовой—Триумфальной, Большой Садовой, Садовой-Кудринской, Баррикадной улицам, а также по Красной Пресне, Улице 1905 года, площади Краснопресненская застава и набережным — Краснопресненской, Смоленской, Ростовской, Саввинской и Новодевичьей. Как только участники велофестиваля пройдут отрезки маршрута, движение автомобилей будет постепенно восстанавливаться. 

Места