С 4 по 13 октября в столице продолжится гастрономический фестиваль «Золотая осень». Площадки появятся на центральных улицах и в округах. Помимо дегустаций и кулинарных мастер-классов гости смогут узнать об инновациях в сельском хозяйстве: фермеры расскажут, как большие данные помогают прогнозировать урожай, а роботы — следить за состоянием полей. Об этом сообщает сайт «Московских сезонов».
На фестивале традиционно представят лучшие продукты со всей России: в прошлом году площадки посетили 6,5 миллионов человек, которые купили 35 000 килограммов сыра и 40 000 килограммов рыбы.
В этом году точки расположатся на Тверском бульваре, рядом со станцией метро «Кузнецкий мост», на Театральной и Манежной площадях и в других местах.
Фото: пресс-служба фестиваля