Городской променад парка «Остров Мечты»

  • Городской променад парка «Остров Мечты» — ParkSeason
  • Городской променад парка «Остров Мечты» — ParkSeason
  • Городской променад парка «Остров Мечты» — ParkSeason
  • Городской променад парка «Остров Мечты» — ParkSeason

Контакты

м.Технопарк, м.Зил,

Парк развлечений «Остров Мечты»,

проспект Андропова, 1

Крытая часть «Острова Мечты» состоит из двух больших частей — променада и зоны с аттракционами. Посетить первую зону гости могут бесплатно. Торговый атриум стилизован под улицы популярных городов мира — Барселоны, Рима, Лондона и других.

Так, гости смогут прогуляться между стенами Колизея — итальянской достопримечательности, построенной в 80-е годы нашей эры. В процессе возведения миниатюры амфитеатра специалисты использовали 100 тысяч квадратных метров травертина и мрамор. Для того, чтобы повторить архитектурные уникальные формы, оформители применяли технологии художественной резки. Первым зданием в северной части городского променада стала копия барселонского «Дома костей».

У лондонского фасада можно наблюдать «Почетный караул», а на площади Москва располагается живописный фонтан. В городском променаде открыли торговые площади, магазины, кинотеатр на 17 залов и даже многофункциональный выставочно-концертный зал. Здесь же можно плотно пообедать или перекусить в одном из тематических кафе.

Над городским променадом располагается самый большой стеклянный купол в России, который имеет площадь 8 тысяч квадратных метров и сравним по высоте с 12-этажным домом. Над металлической конструкцией купола работали эксперты из компании Metal Yapi, причем в команду вошло более 300 человек. Пространство спроектировано с учетом нюансов московской погоды, поэтому зимой здесь будет тепло, а в жару — прохладно.

Отзывы Городской променад парка «Остров Мечты»

Рейтинг: 0 из 5. Оценок: 0.