Гастрономический центр «Зарядье»

  • Гастрономический центр «Зарядье», Парк «Зарядье», Москва — ParkSeason
  • Гастрономический центр «Зарядье», Парк «Зарядье», Москва — ParkSeason
  • Гастрономический центр «Зарядье», Парк «Зарядье», Москва — ParkSeason
  • Гастрономический центр «Зарядье», Парк «Зарядье», Москва — ParkSeason
  • Гастрономический центр «Зарядье», Парк «Зарядье», Москва — ParkSeason
  • Гастрономический центр «Зарядье», Парк «Зарядье», Москва — ParkSeason

Контакты

м.Китай-город, м.Площадь Революции,

Парк «Зарядье»,

ул. Варварка, домовладение 6, стр. 1

тел.: +7 (495) 531-05-00

эл.почта: parkzaryadye@culture.mos.ru

Гастрономический центр в «Зарядье»

В парке открыт гастрономический центр, где можно отдохнуть и пообедать. Владельцем масштабного фудкорта считают Александра Раппопорта. Здесь расположены восемь разных кафе с региональной кухней. Здесь можно попробовать дальневосточные устрицы и крабов, выпечку и пироги, супы, мясо и кашу. В гастрономическом центре играет тематическая музыка про российские города и звучат «гимны» отдельных регионов.

Устричная и шампанский бар

В устричном баре на первом этаже можно попробовать отечественных устриц и улиток. В меню — Хасанские, Анивские, Изумрудные Сахалинские, Дальневосточные, Курильские и другие виды устриц. К деликатесам подают игристое вино и шампанское. Цены на устрицы начинаются от 250 рублей за штуку.

Креветки, крабы, лангустины

Морепродукты для корнера «Креветки, крабы, лангустины» везут с Дальнего Востока. Здесь можно попробовать коготь или клешню краба, креветки, мидии, речную и морскую рыбу, а также тартар и другие деликатесы. Средний чек — 1500 рублей.

Мясо/Мясо

В кафе «Мясо/Мясо» предлагают блюда на гриле, тартар, стейки, гарниры и салаты. Все мясо привозят из Брянска, Казани и Воронежа. Средняя стоимость блюда — 900-1100 рублей.

Супстанция

В «Супстанции» гостям подают больше десяти видов первого: лагман, рассольник, уху, борщ, харчо, шурпу, солянку, щи и похлебку, гороховый суп и другие блюда. Самая дешевая позиция в меню — 280 рублей, самая дорогая — 460 рублей.

Гуси, утки, перепелки

В корнере «Гуси, утки, перепелки» подают блюда из дичи, приготовленной на вертеле. Среди них — запеченные утки, гуси, перепела, ягнята и цыплята. Стоимость порции — до 700 рублей.

Расстегаи, кулебяки, пироги

Здесь можно попробовать выпечку: традиционные и осетинские пироги, расстегаи, кулебяку, хачапури и курник с разными начинками — сыром, зеленью, мясом, джемом, грибами и другими добавками. Здесь же подают гречневую и перловую кашу с говядиной, рагу, бефстроганов, томлянку и жаркое. Средний чек — до 600 рублей.

Лепильная

Основная часть меню лепильной — пельмени. Здесь можно попробовать блюдо с мясом, рыбой и фруктовыми начинками. Кроме того, гостям подают вареники с разными начинками, чебуреки и блинчики. Средний чек до 500 рублей.

У самовара

«У самовара» — место, где можно попробовать самые вкусные сладости в парке «Зарядье». Гостям предлагают торты, пирожные и десерты: например, в меню присутствует несколько видов медовика, наполеона, маковый и морковный торты, «Красная Москва», чизкейк, банановый сплит, птичье молоко и другие виды. Здесь же можно попробовать эклеры и печенье, а также согреться чаем, какао и кофе. Средний чек до 500 рублей.

Ешь и гуляй

На втором этаже Гастрономического центра располагается корнер «Ешь и гуляй», рассчитанный на заказ еды с собой. Основная часть меню — сэндвичи, чиабатты, пирожки с собой, бутерброды, роллы и багеты. Средний чек — 300 рублей.

Отзывы Гастрономический центр «Зарядье»

Рейтинг: 0 из 5. Оценок: 0.