foto

Чем заняться на улицах Москвы в декабре: 5 идей ParkSeason

В грядущие выходные температура грозится опуститься до небывалого минуса, но это совершенно не повод оставаться дома: редакция ParkSeason предлагает одеться потеплее и по максимуму использовать погодные условия. Как согреться, активно провести свободное время и испытать давно забытые эмоции из детства — читайте в нашем материале. 

      Содержание:

  • Японские снежки на ВДНХ
  • Всепогорка в «Сокольниках»
  • Ледяные горки на центральных улицах Москвы
  • Тюбинговая горка в «Музеоне»
  • «Чудо-горка» в Воронцовском парке
  • Японские снежки на ВДНХ

    Между Центральным павильоном и фонтаном «Дружба народов» на ВДНХ в этом году открылась необычная площадка для японского формата игры в снежки. Собираться лучше командой: так интереснее и дешевле. 

    По правилам, участники должны выбить флаг противника с противоположного конца поля, преодолев препятствия в виде других игроков. Главное оружие — снежки. На две команды выдается по 90 снежков, причем игра проводится в три матча по три минуты каждый. Между каждым этапом — минутный перерыв. 

    Билет на группу стоит 500 рублей. Аренда оплачивается на полчаса. 

    ParkSeason

    ParkSeason

    Источник

    Всепогорка в «Сокольниках»

    На 3-м Лучевом просеке в «Сокольниках» открыта тюбинговая горка. Длина склона — 200 метров, а высота горки — 12 метров. Сеанс катания длится 45 минут и стоит 300-400 рублей в зависимости от дня недели (в будни дешевле). Горка работает с 11:00 до 22:00. Прокатиться на ней могут ребята от 7 лет, причем гости до 12 лет не могут зайти на площадку без сопровождения взрослого. 

    Тюбинги входят в стоимость билета. 

    Пресс-служба парка «Сокольники»

    Пресс-служба парка «Сокольники»

    Источник

    Ледяные горки на центральных улицах Москвы

    В рамках подготовки к фестивалю «Путешествие в Рождество» большую ледяную горку откроют на улице Профсоюзная, 41. Длина проката составит 120 метров. Горка будет декорирована в театральной тематике.

    Также горку более 100 метров длиной можно найти на переходе от Манежной площади к площади Революции, а детские ледяные горки для гостей от трех до 12 лет – в Столешниковом переулке. Москвичи смогут прокатиться на тюбингах бесплатно. 

    ParkSeason

    ParkSeason

    Источник

    Тюбинговая горка в «Музеоне»

    15 декабря в парке «Музеон» откроется сезон катания на тюбах. Горку установили у входа в Третьяковскую галерею.

    15 декабря на тюбинговой горке можно будет прокатиться с 16:00. Со следующего дня она работает ежедневно с 10:00 до 22:00.

    Стоимость катания с большим тюбом из проката составит 150 рублей за полчаса, 200 рублей за час. Есть возможность прийти со своим тюбом. С полными расценками можно ознакомиться на сайте.

    Пресс-служба парка Горького

    Пресс-служба парка Горького

    Источник

    «Чудо-горка» в Воронцовском парке

    В Воронцовском парке открылась горка для катания на тюбингах. В будни «Чудо-горка» открыта с 12:00 до 20:00, в выходные — с 11:00 до 21:00.  Стоимость проката 1 тюбинга (ватрушки) – 200 рублей за полчаса. Многодетным семьям при предъявлении удостоверения многодетной семьи стоимость проката сноутюбингов (ватрушек) обойдется в 100 рублей за 30 минут. 

    Пресс-служба усадьбы «Воронцово»

    Пресс-служба усадьбы «Воронцово»

    Источник