foto

Бесплатное кино в парках Москвы: гид ParkSeason

В рамках проекта «Московское кино» в летних кинотеатрах Москвы проходят бесплатные показы. В городе установили 30 светодиодных экранов, на которых транслируют 5 сеансов в день. Каждая площадка вмещает 200 зрителей и работает с 10:00 до 22:00. 

Стоит отметить, что в летних кинотеатрах проводят бесплатные лекции и мастер классы, буккроссинг и танцевальные вечера. ParkSeason расскажет, какие фильмы можно посмотреть на ближайших выходных. 

#1 Мультфильмы мультипликационной студии «Мельница»:

•Илья Муромец и Тугарин Змей

•Добрыня Никитич и Змей Горыныч

•Илья Муромец и Соловей разбойник

•Три Богатыря и Шамаханская царица

•Три Богатыря на странных берегах

•Три Богатыря. Ход конем.

•Три Богатыря и Морской царь.

Мультипликационные ленты рассказывают о трех богатырях из народных сказок. Каждая серия – новое приключение героев.

Первый фильм вышел в 2004 году. Режиссерами картин стали Константин Бронзит, Илья Максимов, Владимир Торопчин, Сергей Глезин и Константин Феоктистов.

Кадр из мультфильма

Кадр из мультфильма

#2 «Миллионер из Трущоб»

Драма Дэнни Бойла, которая вышла в прокат в 2008 году. Сюжет рассказывает о герое, который благодаря жизненным ситуациям выигрывает знаменитую игру «Кто хочет стать миллионером». Его ответы привлекают внимание властей и полиции.

Кадр из фильма

Кадр из фильма

#3 «Эластико»

Российская мелодрама Михаила Расходникова, которая появилась в прокате в 2016 году. Сюжет разворачивается вокруг влюбленной пары. Матвей – провинциальный футболист, который ввязывается в криминальные дела. Однажды ему выпадает возможность попасть в клуб Премьер-лиги, но на билет Даше у героя нет денег.

Кадр из фильма

Кадр из фильма

#4 «Приключения Паддингтона» 

Американская комедия Пола Кинга, которая вышла на экраны в 2014 году. В основе сюжета лежит история медведя. Он приехал в Лондон, чтобы обрести семью.

Кадр из мультфильма

Кадр из мультфильма

#5 «Коллектор»

Российский триллер Алексея Красовского, который показали в 2016 году. Сюжет разворачивается вокруг успешного коллектора, который добивается своей цели психологической атакой. В сети интернет появляется скандальное видео с участием героя, поэтому его карьера и жизнь находится под угрозой. У Артура есть 24 часа, чтобы разобраться во всем.

Кадр из фильма

Кадр из фильма