foto

Новогодняя комедия и поэтичный триллер: главные премьеры недели

Пока в Москве идет полным ходом подготовка к грядущим праздникам, в кинотеатрах постепенно выходят последние премьеры 2018 года. В этот раз на экранах покажут новогоднюю комедию, южнокорейский триллер, загадочный фильм про поэзию и кризис среднего возраста и ленту об импрессионизме – читайте о них в подборке ParkSeason

      Содержание:

  • «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел», реж. Илья Куликов
  • «Воспитательница», реж. Сара Коланджело
  • «Клод Моне: Магия воды и света», реж. Джованни Тройло
  • «Человек, место, время и снова человек», реж. Ким Ки Дук
  • «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел», реж. Илья Куликов

    В этом году на новогодних каникулах россиян попытаются заманить в кинозалы не только очередными «Елками», но и комедией «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел». Как и в нашумевшем сериале, на экране мелькают Александр Петров, Сергей Бурунов и Александра Бортич – это трио попробует составить конкуренцию Ипполиту, Жене Лукашину и Наде. В преддверии Нового года «элитное» отделение полиции на Рублевке окажется под угрозой закрытия. И чтобы выполнить статистику, сотрудники решат ограбить банк. 

    Купить билет

    «Воспитательница», реж. Сара Коланджело

    Лиза Спинелли (Мэгги Джилленхол) работает в детском саду уже 20 лет, но впервые за все время преподавательской практики она встречает такого одаренного ребенка, как Джимми. Мальчик пишет удивительные стихи, и они впечатляют не только Лизу, но и руководителя поэтического семинара, который она посещает. Будучи неудовлетворенной ни своей семейной жизнью, ни творческими успехами, она забирает ребенка к себе, чтобы через него реализовать свою забытую мечту. И так, фильм, который поначалу кажется загадочной мелодрамой, превращается в непредсказуемый триллер.

    Купить билет

    «Клод Моне: Магия воды и света», реж. Джованни Тройло

    На Новый год прокатчики сделали подарок всем любителям импрессионизма и выпустили фильм «Клод Моне: Магия воды и света», посвященный самым известным работам художника. Зрители увидят коллекции музеев Орсе, Оранжери и Мармоттан, где хранятся десятки работ Моне, а также заглянут в его знаменитую усадьбу в Живерни. Это место вдохновляло художника на творчество: например, всеми любимая серия с японским мостиком и прудом с кувшинками была написана именно там. После просмотра можно смело отправляться в Пушкинский музей в Москве или в Главный штаб Эрмитажа в Петербурге, где находится большая коллекция импрессионистов.

    Купить билет

    «Человек, место, время и снова человек», реж. Ким Ки Дук

    Сейчас всем стоит пристально следить за новинками восточного кинематографа. И если вы пропустили «Пылающего» Ли Чхан-дона и «Магазинных воришек» Хирокадзу Корээды, то стоит сходить на новый фильм Ким Ки Дука «Человек, место, время и снова человек», хотя это и не самое простое зрелище. На протяжении двух часов политики, гангстеры, проститутки и самые разные опасные люди будут мучать друг друга, находясь на одном военном корабле, а режиссер наметит новый этап своей карьеры. Тем, для кого манипулятивные приемы Ким Ки Дука окажутся слишком агрессивными, стоит лучше посмотреть его более раннюю и меланхоличную работу с похожим названием «Весна, лето, осень, зима... и снова весна».

    Купить билет